Sie können Ihr Fuar-Konto jederzeit löschen. Dadurch werden Ihre Daten von unseren Servern entfernt; dies kann nicht rückgängig gemacht werden.
In der App löschen
- Öffnen Sie Fuar und gehen Sie zu Einstellungen.
- Tippen Sie auf Konto löschen.
- Bestätigen Sie.
Ihr Konto und alle darin enthaltenen Daten werden sofort von unseren Servern gelöscht und vom Gerät entfernt.
Wenn Sie die App nicht mehr nutzen können
Fuar-Konten haben keinen Namen, keine E-Mail-Adresse und keine Telefonnummer, daher kann ein Konto, das Sie nicht mehr öffnen können, Ihnen nicht zugeordnet werden. Wenn Sie Hilfe benötigen, schreiben Sie an [email protected] mit dem Betreff „Konto löschen“.
Was gelöscht wird
- Ihr anonymes Konto, seine Sitzungen und Geräte sowie Ihre Passkeys,
- Ihre Profileinstellungen: Sprache, Zeitzone, Land und Interessen,
- Ihre gespeicherten Messen und deren Status, Notizen, Checklisteneinträge und Erinnerungen.
Was bleibt und wie lange
- Kopien in Server-Backups: höchstens 30 Tage, danach werden sie automatisch gelöscht.
- Serverprotokolle (IP-Adresse und Zeitpunkt der Anfrage, keine Inhalte): höchstens 30 Tage.
- E-Mails, die Sie uns zur Löschung eines Kontos senden: 1 Jahr, um nachzuweisen, dass die Anfrage bearbeitet wurde.
Öffentliche Informationen zu Messen sind keine personenbezogenen Daten und bleiben in Fuar. Ein aktives Fuar-Pro-Abonnement wird durch das Löschen des Kontos nicht gekündigt; kündigen Sie es in Google Play oder im App Store.